Xuxa E Pelé

  • setembro 19, 2021
  • Curtidas

Ingredientes:
Pelé:
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 colheres de achocolatado em pó (Nescau)
2 colheres de manteiga

Xuxa:
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
8 colheres de açucar

Modo de Preparo:
Péle:

Em uma panela derreta a manteiga sempre em fogo baixo.
Coloque o leite condensado, as gemas e o achocolatado.
Misture até desgrudar da panela.
Coloque em um pirex e reserve.

Xuxa:

Junte o creme de leite, as claras em neve e o açucar nabatedeira, e bata até você ter uma mistura homogêmea.

Coloque a xuxa em cima do pelé e deixe no congelador até a xuxaendurecer.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..