Torta Peruana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 e meio pacote de biscoitos cream cracker
7 bananas prata
1 e meia xícara chá de óleo
4 ovos
3 xícaras chá de açúcar cristal
2 colheres sopa fermento em pó
1 colher chá de sal
Açúcar refinado e canela em pó
Óleo para untar

Modo de Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e peneire devem rendercinco xícaras de chá. Reserve. Bata no liquidificador quatrobananas, o óleo e os ovos, e junte ao biscoito. Acrescente oaçúcar cristal, fermento e o sal, e misture bem. Despeje numaassadeira levemente untada com óleo. Cubra a massa com as bananascortadas em rodelas. Asse em forno médio de cento e oitentagraus, preaquecido, por uns trinta minutos. Retire do forno epolvilhe com açúcar e canela.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..