Ingredientes:
Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de maisena
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 2 ovos
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 1 colher (chá) de baunilha
– 1 xícara (chá) de leite
Recheio
– 4 ovos
– meia xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de raspas de laranja
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 copo de requeijão (250gr)
– 3 colheres (sopa) de uva passas sem semente
– 5 colheres (sopa) de ameixa preta picada
Modo de Preparo:
Massa
Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, até a massaficar homogênea. Despeje em uma assadeira média retangular untadae polvilhada. Reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes do recheio (exceto as passas eameixas) na batedeira. Despeje sobre a massa reservada e por cimaespalhe as passas e ameixas.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.Sirva frio.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção