Torta De Bolacha Com Morango E Bis

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 pacotes de nata
1 lata de leite condensado
morango
waffer de chocolate
bolacha ao leite de chocolate
(leite para molhar a bolacha)

Modo de Preparo:
pata na batideira os 2 pacotes de nata cm o leite condensado atéficar cm creme branco,
cubra uma travessa com um pouco de creme, passe a bolacha aoleite e cubra a travessa, bote mas uma camada de creme e cubracom morango picado, cubra com o creme e cubra cm a bolachafazendo isso em camadas até o final, ao fim cubra com o creme ecubra com o waffer picado, é só deixar gelar e servir.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..