Torrão Do Amor

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 pacote de amendoim cru
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
200g de margarina sem sal para culinária
1 xícara de chá de açúcar
2 pacotes de biscoito maisena

Modo de Preparo:
Assar o amendoim no forno e triturá-lo grosseiramente. Reservar.
Bater o creme de leite (sem soro), o açúcar e a margarina atéobter um creme leve e branco. Reservar na geladeira.
Levar a lata de leite condensado ao fogo em panela de pressãopelo tempo de 20 a 30 minutos após o início da pressão (ou pelatextura desejada). Esperar esfriar e reservar.

Montagem:

Em uma travessa de vidro alternar em camadas, o creme branco, obiscoito, doce de leite e amendoim, terminando por uma camada dedoce de leite e amendoim.

Cobrir com plástico filme e levar à geladeira até o momento deservir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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