Ingredientes:
5 mangas ( de preferência manga espada)
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 lata de leite condensado
2 lata de leite de gado
1 lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de liga neutra
1 colher de chá de emustab
geléia de brilho
1 manga
1 copo de água
meia xícara de de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
Leve ao fogo a polpa da manga com o açúcar e a água por vinte minutos, retire do fogo deixe esfriar um pouco e bata noliquidificador, coe e depois bata novamente com o leite, leitecondensado, o creme de leite e a liga neutra, divida em duaspartes e leve para gelar portrês horas.depois corte em pedaços eleva para a batedeira com meia colher de chá de emustab cadaparte bata por sete minutos, depois é só levar para gelar pormais seis horas no freezer em fôrma de bolo com furo no meio.desenforme na hora de servir e decore com a geléia de brilhofeito com a própria manga. Decore com pedaços de manga cortadosem pedaços e levado ao fogo com um pouco de açúcar para dar umefeito de geléia.
bata no liquidificador a manga com a água e o açúcar, coeacrescente o amido e leve ao fogo até ficar uma calda rala.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções