Rabanada De Panetone Com Confit De Abacaxi

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Ingredientes do confit de abacaxi:

-calda da lata do abacaxi
-5 colheres (sopa) de açúcar
-1 fava de baunilha cortada ao meio
-1 lata de abacaxi em calda picados

Ingredientes da rabanada de panetone:

– 2 ovos inteiros
– 1 xícara (chá) de leite
– 6 fatias de panetone de +/- 2 cm de espessura cada
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar misturado com 2 colheres(sopa) de especiarias moídas (canela, cravo, anis, zimbro)
– favas de baunilha para decorar

Modo de Preparo:
Modo de preparo do confit de abacaxi:

Numa panela, coloque a calda da lata do abacaxi, 5 colheres deaçúcar e 1 fava de baunilha. Leve ao fogo até ferver.

Junte 1 lata de abacaxi em calda picado e deixe em fogo médio por10 minutos. Reserve.

Modo de preparo rabanada de panetone:

Num recipiente bata 2 ovos inteiros com 1 xícara (chá) de leite.

Passe as fatias de panetone uma a uma na mistura de ovos e leite.Numa frigideira coloque manteiga conforme necessidade para fritaras fatias.

Depois passe as fatias fritas no açúcar misturado com asespeciarias.

Coloque sobre uma travessa e regue as rabanadas com confit deabacaxi.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento:

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Doces e Sobremesas

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