Pavê 4 Camadas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1-lata de leite condenssado
1-a mesma medida de leite
6-ovos
1-uma lata de goiabada
1-lata de ameixa em calda
1-lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo:
1ºcamada: coloque o leite condenssado numa panela e adicione amesma medida de leite de gado,coloque as seis gemas e leve aofogo. mexa ate ferver e formar um creme,apos coloque em umatravessa de vidro e deixe esfriar
2ºcamada:dissolva a coiabada ate forma um creme não deixe muitomole,pode ser batido em liquidificador e coloque em cima da 1ºcamada
3º camada:tire os carossos das ameixas e coloque-as noliquidificador aconpanhado com a calda após bater e formar umatestura firme junte com a 3º camada.
4º camda retire o leite condenssado do freeser e tire todo o sorojunte o creme de leite com as claras e bata ate formar uma nevefirme e coloque em cima das outras camadas,lenbre-se é senpre umaem cima da outra!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..