Ingredientes:
Ingredientes massa:
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de cravo moído
2 colheres (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo inteiro
Ingredientes para o recheio:
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco
1 colher de margarina
100 ml de creme de leite de caixinha
Decoração:
500 grs de cobertura de chocolate para banhar.
Coco para enfeitar
Modo de Preparo:
Peneire todos os ingredientes secos e coloque o leite e o mel aospoucos, misture bem, junte a margarina e o ovo e bata bem nabatedeira até ficar uma massa lisa.
Pincele as forminhas com a margarina e leve ao forno pré aquecidoem 180 graus por aproximadamente 15 minutos. Retire e deixeesfriar.
Preparo do recheio:
Leve o leite condensado, o coco e a margarina ao fogo, mexendosem parar, até começar a desgrudar da panela, (como se estivessefazendo o beijinho), retire e acrescente o creme de leite.
Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
Corte o pão de mel ao meio, coloque o recheio, banhe na coberturade chocolate e decore com coco.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções