Nega Maluca Da Preguiça

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 xícara de farinha de trigo
-1 xícara de chocolate em pó (achocolatado)
-1 xícara de açúcar
-1/2 xícara de azeite (óleo de soja)
-1 xícara de leite quente
-3 ovos inteiros
-1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:
-1 lata de leite condensado
-1 colher de chá de margarina
-4 colheres de sopa de chocolate em pó (achocolatado)
-1/2 xícara pequena de leite (pode ser um pouco menos)

Modo de Preparo:
Colocar em uma vasilha todos os ingredientes secos (farinha,açúcar, chocolate e fermento), misturar bem; em outra vasilhacolocar o azeite e os ovos.

Aos poucos ir acrescentando a mistura seca na mistura de azeite eovos e ir colocando o leite quente sempre que estiver grossademais a massa.

A quantidade de leite solicitada é toda usada, a massa do bolovai ficar bem líquida, mas está correto.Toda essa mistura é feitaà mão, sem uso de nenhum eletrodoméstico

Para a cobertura colocar em uma panela o leite condensado,margarina, chocolate e leite e deixar no fogo sempre mexendo atéengrossar, como se estivesse preparando brigadeiro, mas retirardo fogo antes de dar ponto de brigadeiro, uma mistura grossa masmais líquida.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..