Mucunzá Doce

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 pacote de milho para muncunzá
2 a 3 cocos secos e ralados
2 a 3 rapaduras(das boas)
água suficiente para cobrir o milho
cravo a gosto (opcional)

Modo de Preparo:
Deixe o milho de molho de uma dia para o outro, lave bem e ponhana panela de pressão com água suficiente cobrindo o milho todo eum pouco a mais.
Quanto começar com a presssão deixe cozinhar por uns 20 a 25minutos, apague e fogo e deixe sair a pressão.
Rale os cocos, reserva um pouco e o restante bata noliquidificador com um pouco de água, coe e reserve o leite.Quebre em pedaços a rapadura e reserve.
Abra a panela, antes certifique-se que toda a pressão saiu,coloque o leite de coco, as raspas e deixe esquentar um pouco,acrescente a rapadura e deixe ferver bem, se quiser acrescente oscravos.

Sirva quente ou gelado.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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