Mousse De Pêssego Com Gelatina De Abacaxi

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
COMBINAÇAO PERFEITA

2 CAIXINHAS DE GELATINA SABOR ABACAXI
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 LATA DE PESSEGOS EM CALDA

Modo de Preparo:
FAÇA A GELATINA CONFORME A EMBALAGEM, MAS NAO LEVE À GELADEIRA ERESERVE.
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO COM O CREME DE LEITE E1 COPO DA CONSERVA DO PÊSSEGO.
NUMA TIGELA JUNTE A GELATINA COM A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR,ACRESCENTE OS PÊSSEGOS PICADOS E LEVE À GELADEIRA ATÉ ENDURECER.
DEIXE UMA BANDINHA DE PESSEGO PARA DECORAÇAO NA HORA DESERVIR…
HUMMMM MANJAR DOS DEUSES….

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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