Montanha Russa

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 1 litro de leite
– 3 colheres de sopa de amido de milho
– 4 gemas
– 1 lata de condensado
– 1 cx de creme de leite
– 4 claras em neve
– 2 cxs de gelatina de morango
– 500 ml de agua

Modo de Preparo:
creme 1:
colocar o leite em uma panela, juntamente com o amido de milho, oleite condensado e as gemas.
misture bem e leve ao fogo ate engrossar.
abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 min. depois misture com ocreme de leite.
despeje em um pirex umedecido. e reserve.

creme 2:
leve ao fogo as gelatinas com a agua, misture bem e deixe ferverpor 5 min.
enquanto isso bata as claras em neve ao ponto de nao cair ecoloque 3 colheres de acucar e bat bem ate formar um merengue.

creme 3:
quando a gelatina estiver fervendo, apague o fogo e misturelevemente o merengue. ate toda clara estiver envolvida nagelatina.
despeje sob o creme 1 ja reservado e deixe esfriar. leve ageladeira ate a gelatina endurecer.
ficara 3 camadas
a de baixo o creme de leite, a gelatina no meio e por cima osuspiro.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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