Cuca Seca De Goiabada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-3 xícara (chá) farinha de trigo
-1/2 xícara (chá) de açúcar
-1 colher(sopa) fermento em pó
-200 gramas manteiga c/sal
-400 gramas goiabada

Modo de Preparo:
Faça uma farofa, misturando primeiro a farinha, o açúcar e ofermento. Acrescente a manteiga gelada, cortada em pedacinhos,usando as ponta dos dedos para ligar. Pegue uma assadeiraanti-aderente (tamanho médio) e espalhe no fundo 1/3 da farofa.

Cubra com a medade da goiabada em fatias. Repita a operação.Umedeça as mãos e pressione levemente as camada. Por último,jogue o restante da farofa solta. Asse em forno médio (180 graus)por 30 minutos. Desligue e deixe esfriar dentro do forno.

Dica:
Provei esta receita deliciosa e diferente na cidadede Venâncio Aires, no Rio Grande do Sul. A receitada farofa encontrei em um livro e experimentei. Nãoconheço ninguém mais que faça. É fácil e econômica.

Dica: coloque a primeira camada de goiabada nosentido horizontal e a segunda ao contrário.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

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Doces e Sobremesas

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