Creme Grego

  • setembro 19, 2021
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-3 lata de leite de vaca
-3 gemas
-2 colheres (sopa) de maisena

Modo de Preparo:
Faça um creme com uma colher de pau e espalhe bem em uma formarefratária. Bata três claras em neve e junte seis colheres deaçucar separado.

Dissolva duas caixas de gelatina sabor morango ou cereja, 1/2xicara de água quente e um copo de água gelada. Misture agelatina dissolva no suspiro, misturando bem, e jogue por cima docreme que está no refratário.

Leve á geladeira para endurecer.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..