Bolo Paulistinha (bolo De Fubá)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 xícara e meia de chá de fubá
– 4 xícaras de chá de leite
– 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
– 3 ovos inteiros
– 2 xícaras de açúcar
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo:
Bater tudo junto no liquidificador até ficar homogêneo.
Colocar a mistura em um tabuleiro retangular (comum para fazerbolo de cenoura) untado, e levar para assar em forno pré-aquecidoem temperatura regular.
Deixar no forno por 45 minutos mais ou menos.
O bolo estará no ponto quando ficar com as bordas mais elevadas edouradas, enquanto o resto da superfície do bolo ficar em um tomamarelado e espelhado, como se houvesse uma camada de água porcima.
Quando as bordas começarem a queimar levemente já é hora de tiraro bolo do forno.
O bolo pode ser servido assim que sair do forno, quente, morno oufrio; cortado em pedaços.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..