Bocão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1-lata de leite condensado
1-lata de creme de leite
5-colheres de sopa de achocolatado em pó
100g-de coco ralado
2-colheres de amido de milho
02-copos americanos de leite.

Modo de Preparo:
em uma panela coloque o leite condensado,o coco ralado os doiscopos de leites e o amido leve ao fogo ate emgrossar.despege emum recipiente e reserve
em utra panela coloque o creme de leite e as 5colheres deachocolatado deixe ferver deixe esfriar um pouco e jogue em cimado outro mingau leve ao congelador para gelar.e bom apetite .

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..