Vaca Atolada

  • dezembro 12, 2014
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Ingredientes:
1kg de costelas de vaca cortadas
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
5 tomates picados
1 colher de sopa de vinagre
1 ramo de salsa picada
3 cebolinhas picadas
2 colheres de sopa de óleo
1kg de mandioca descascadas cortadas em pedaços
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Tempere as costela com a cebola, alho, sal e a pimenta e leve para frita com óleo numa panela por alguns minutos, até dourar.
Junte os tomates, o vinagre, salsa, a cebolinhas e água suficiente para cobrir as costelas.
Cozinhe, quando a carne da costelas estiver quase macia, acrescente a mandioca e água suficiente para cozinha-la até amaciar.

Dica:
Colocar a água na quantidade certa para deixa a carne bem macia e sempre tampe a panela.

Tempo de preparo: 2 horas e meia

Rendimento: da 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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