Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de óleo
-1/2 quilo de alcatra
-1 colher de amido de milho
-1 cebola
-1 pimentão verde
-1 pimentão vermelho
-2 tabletes de caldo de carne
-2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
-1 colher de shoyu
Modo de Preparo:
Frite em 2 colheres (sopa) de óleo, meio quilo de alcatra cortadoem tirinhas e polvilhado com uma colher (sopa) de amido demilho.
Acrescente a cebola cortada em fatias finas, o pimentão verde evermelho cortados em tiras e refougue.
Adicione os 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 1 xícara(chá) de água fervente, mexendo bem.
Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte a colher deshoyu, e as 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada e sirva aseguir.
Dica:
Tempo de preparo: 5
min
Rendimento: 4 porções