Tatu De Carne Moida(do Virsso)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 kg carne moida
02 ovos caipira
01 pc tempero pronto (realçador de sabor)
01 pc caldo de carne em pó
01 cebola picadinha
01 colher de farinha de rosca ou farinha de trigo
recheio a gosto(presunto/mussarela/calabresa)

Modo de Preparo:
misturar tudo até ficar uma massa bem lisa
abrir a massa +- 1cm de altura e retangular
colocar o recheio e enrolar como se fosse um rocambole colocar emuma assadeira untada cobrir com papel aluminio e levar ao fornopor 30 min. a 180 graus tirar o papel aluminio passar margarinaem cima do tatu e assar + 20 min.

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..