Revirado Cuiabano

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 5 colheres (sopa) de óleo
– 1 kg de alcatra picada (temperado com sal e pimenta doreino a gosto)
– 1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carnedissolvidos em 1 litro de água)
– 1 cebola roxa picada
– 3 dentes de alho picados
– 1 pimentão verde picado
– 2 tomates picados sem pele e sem sementes
– sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
– 6 ovos
– cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:
1- Numa panela aqueça 5 colheres (sopa) de óleo e refogue 1 kg dealcatra picada (temperado com sal e pimenta do reino a gosto).Coloque 1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carnedissolvidos em 1 litro de água) e deixe cozinhar, em fogo médio,por +/- 1 hora. Acrescente 1 cebola roxa picada, 3 dentes de alhopicados, 1 pimentão verde picado, 2 tomates picados, sal a gostoe refogue. Aos poucos adicione 2 colheres (sopa) de de farinha demandioca, mexendo sempre, até começar a engrossar. Reserve.

2- Num refratário retangular (30 cm x 22 cm) despeje a carnereservada, quebre 6 ovos por cima da carne e leve ao fornopré-aquecido a 180 graus por +/- 5 minutos ou até que os ovosestejam cozidos. Retire do forno, polvilhe cebolinha picada agosto e sirva a seguir.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento:

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Carnes

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