Read Of Goat (cabeça De Bode)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 pescoços de bode (cabrito ou carneiro)
4 cabeça de bode (carneiro ou cabrito)
Sangue de bode
1 molho de coentro
1 molho de cebolinha
1 molho de salsa
1 molho de hortelã
1/2 xícara de azeite
2 cebolas grandes
2 colheres (sopa) de colorau
2 pimentões grandes
3 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
6 limões grandes
8 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Antes de colocar os temperos, deve-se lavar e limpar bem ascabeças em água corrente e, em seguida, colocar o suco de limão,misturar bem e levar ao fogo para escaldar. Depois da fervura,escorrer a água, limpar bem e lavar novamente com limão e sal.Em seguida, cortar em pedaços os pescoços, o sangue coalhado eaferventado à parte.Temperar com hortelã, bastante pimenta doreino, alho, sal, salsa, cebola, tomate, cebolinha e coentro.Acrescentar um pouco de vinagre e misturar bem. Adicionar amistura e juntar a cabeça depois de cozida à parte, nos mesmostemperos. Colocar para cozinhar em uma panela com água, sal agosto e o azeite em fogo brando por cerca de 2 horas. Sevir comfeijão, arroz e pirão.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

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Carnes

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