Rabada à Moda Sertaneja

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 rabada grande, limpa e sem a veia que passa na lateral
-1 maço de cheiro verde
-1 maço de coentro
-1 pimentão
-2 caixinhas de molho de tomate
-2 cebolas roxas
-1 cabeça de alho
-1 colher de chá de pimenta do reino e cominho
-2 colheres de sopa de vinagre
-4 folhas de louro
-1 xícara de azeite doce extra virgem
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Tempere a rabada com sal, com vinagre, com o alho, a pimenta doreino e cominho. Leve a churrasqueira para dar uma leve assada.Asse toda a rabada.

Levar a rabada a panela com os ingredientes que restaram com omolho batido no liquidificador e quando estiver macio e cozido,sirva com pirão e arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..