Pique Macho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 1/2 quilo de alcatra picada em cubos
-1/2 quilo de linguiça calabresa picada em rodelas
-1/2 quilo de salsichas previamente cozidas
-2 cebolas brancas grandes cortadas em rodelas
-2 pimentas morrones grandes cortadas em cubos
-2 pimentas picantes cortadas em cubos
-2 tomates grandes sem sementes, cortados em rodelas
-3 ovos bem cozidos, cortados em rodelas
-1 quilo de batata inglesa
-4 dentes de alho
-óleo
-sal
-pimenta do reino

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, fritar o alho no óleo quente e acrescentara carne em cubos. Fritar até dourar, agregando sal e pimenta doreino a gosto. Em outra panela, fritar a linguiça e depoismesclar os dois preparados na mesma panela, acrescentando asalsicha já cozida. À parte, cortar a batata em tiras grossas efritar.

Para servir: colocar a batata-frita como base em um refratáriogrande, colocar a mistura de carnes por cima e cobrir com acebola em rodelas, as pimentas em cubos e os tomates. Enfeitarutiizando os ovos.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..