Picanha Na Mesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-Picanha de boi (em bifes de 2cm)
-requeijão cremoso
-manjericão
-sal grosso
-fogareiro de fondue
-chapa ou picanheira
-azeite

Modo de Preparo:
temperar os bifes com sal grosso
acender o fogareiro de fondue na mesa e colocar a chapa oupicanheira em cima, deixar esquentar bem e jogar azeite (cuidadopara não respingar), por isso a melhor opção é a picanheira, poisé côncava e evita respingos. Grelhar ao ponto de preferênciacolocando o requeijão por cima e uma pitada de manjericão(podendo ser qualquer erva de preferência), deixar uns segundospara o requeijão derreter um pouco e sirva.
O mais gostoso é o fato de ser preparado na mesa. Ou se puder, uma mesinha ao lado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..