Picanha Frita

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 picanha cortada em bife para churrasco
-sal grosso
-óleo pra fritura

Modo de Preparo:
Deixe no sal grosso por 2 horas. Dê uma leve batida para tirar oexcesso do sal. Coloque um pouco de óleo em uma panela maisgrossa. Quando estiver bem quente coloque os bifes aos poucos evá virando, quando estiverem dourados, adicione um pouquinho deágua e tampe até secar.

Frite um pouquinho mais, não deixe tostar, pois a carne tem queficar dourada por fora e suculenta por dentro.

Dica:
Essa receita e especial pois aprendi a fazê-la comuma amiga especial.

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..