Pernil Da Loira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 cebolas picadas
-5 dentes de alho
-300g de azeitona picada
-1 lata de massa de tomate
-8 limões
-1 copo de oleo vegetal
-1/2 copo de vinagre branco
-2 colheres de tempero caseiro
-1 copo de agua
-pernil com osso 6 a 7 kg

Modo de Preparo:
Fazer uns talhos grandes no pernil e deixar separado. Em umavasilha separada misturar todos os outros ingredientes. Jogar amistura sobre o pernil e deixar 24h. Assar por 8h em fogobrando.

Dica:
Oi, meu nome é Cristiane e esta receita foiapresentada em um programa de televisão e foi aprimeira receita que eu e meu marido fizemos juntos.Depois eu a fui aperfeiçoando e hoje quando eu façoesse pernil todos que o comem adoram e pedem areceita. Adoraria poder dividi-la com mais pessoas,pois além de fácil é deliciosa. Por isso estouenviando-a para o programa.

Tempo de preparo: 8h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..