Ingredientes:
2 KG DE PANCETA MAGRA
6 DENTES DE ALHO MACERADOS
2 COLHERES SOPA SALÇA DESIDRATADA
2 COLHERES DE SOPA ALECRIM DESIDRATADO
2 COLHERES DE CEBOLINHA CHEIRO DESIDRATADO
6 GRÃO DE PIMENTA COMBARI
1 COLHER CHA DE CALDO DE PINENTA COMBARI
SAL A GOSTO
2 COPOS DE AGUA
1/2 CHICARA DE VINAGRE TINTO
Modo de Preparo:
EM UMA VASILHA MISTURE TODOS OS ENGREDIENTES PARA O TEMPERO E EMSEGUIDA EM UM SACO PLASTICO ACOMODE A PACETA , DESPEJE O TEMPEROJUNTO COM A MESMA E CHACOLHE PARA ESTE TEMPERO ENVOLVA TODA APANCETA . DEICHE DESCANÇAR NA GELADEIRA POR 12 HORAS NA PARTEDEBAIXO.
PEGUE EM UMA ASSADEIRA COM GRADE PARA A PANCETA NÃO TOCAR NOFUNDO DA MESMA, COLOQUE A PANCETA COM O COURO PARA BAICHO EDESPEJE O TEMPERO POR CIMA E CUBRA COM PAPEL ALUMINIO. COM OFORNO PRE AQUECIDO AO MAXIMO DE TEMPERATURA COLOQUE PARA ASSARPOR 2:30 HORAS APOS ESTE PERIODO REIRE O PAPEL ALUMINIO E VIRE OCOURO PARA CIMA VOLTE AO FORMO POR MAIS OU MENOS 1:00 HORA OU ATEO COURO FICAR BEM CROCANTE, RETIRE E SIRVA EM FATIAS BEM FINAS,COM ARROZ BRANCO. VIRADO DE FEIJÃO E COUVE REFOGADO.
Dica:
Tempo de preparo: 4h00min
Rendimento: 6 porções