Maniçoba De Elza

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Um pacote de folha de mandioca triturada
Temperos:
alho(6 dentes)
cebola (2 grandes, cortadas)
pimentão (1 inteiro, picado)
tomate (3)
açafrão (1 colher de sopa rasa)
pimenta do reino (1 colher de sopa rasa)
patinho de porco (1 Kg)
patinho de gado (1 Kg)
tocinho defumado (300 g)
calabresa defumada(2)

Modo de Preparo:
Tritura-se a folha da mandioca verde no liquidificador (se já nãoestiver triturada), ferve-se bastante até soltar o sumo (mais oumenos 30 minutos) logo após lave varias vezes com água fria,apertando até sair todo o excesso do sumo; em uma panela coloqueos temperos para passar depois acrescenta as carnes passe bem,acrescente água e deixe cozinhar bem, acrescenta-se agora asfolhas da mandioca e deixe cozinhar até esbagaçar as carnes. Estápronta a maniçoba.

Dica:

Tempo de preparo: 5h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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