Lombo Recheado Com Bacon E Abacaxi

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 peça de lombo de porco inteiro de 2kg
-1 abacaxi grande
-2 caxinhas de bacon fatiado
-sal
-pimenta-do-reino
-pimenta vermelha
-2 xícaras de açúcar cristal

Modo de Preparo:
Abrir o lombo como uma manta e temperá-lo, de preferência 1 horaantes. Enquanto o lombo fica no tempero, faça o doce de abacaxi,pique o abacaxi em cubos, coloque o açúcar e mexa até engrossar.

Depois abra o lombo, espalhe o doce sobre a carme e coloque asfatias de bacon, enrole, amarre com barbante, colooque no papelalumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Depois, retire o papel e deixe dourar. Está pronto para serservido. Acompanha arroz branco e farofa e uma salada verde.

Dica:
Esta receita aconteceu por acaso, fui fazer umjantar para uma amiga e ela me disse que queria algodiferente, um lombo recheado mas com algo diferentesem ser farofa.

Então, imaginei que colocando o abacaxi, iriadeixá-lo mais suculento e a mistura do doce com saliria combinar bem, fiz sem ela saber e deu certo,hoje em dia faz o maior sucesso.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

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Carnes

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