Língua De Boi Ao Molho De Ervilhas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 língua de boi limpa
1 lata de ervilhas ou 300 g de ervilhas congeladas
1 cebola grande cortada em rodelas finas
50 gr. de margarina
500 gr. de tomates maduros
algumas colheradas de caldo do cozimento
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe a língua em água e sal durante cerca de 40 minutos empanela de pressão até que fique macia. Escorra e fatie. Refogue acebola na manteiga, acrescente os tomates picados, sem pele, aservilhas, o caldo e cozinhe em fogo brando durante uns 20minutos. Mergulhe as fatias de língua no molho e deixe ferverdurante alguns minutos para tomar gosto. Prove e, se for preciso,junte sal e pimenta. Arrume as fatias de língua numa travessajuntamente com as ervilhas e o molho. Sirva com arroz branco epurê de batata.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

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Carnes

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