Kafta Com Queijo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kl de patinho ou coxao duro moido
1 pacote de creme de cebola
1 maço de cheiro verde
1 maço de hotela
100gramas de queijo mussarela
10 espetos de bambu

Modo de Preparo:
misture a carne o creme de cebola o hortela o cheiro verdemisture tudo ate obter uma massa homogena,obs o hortela e ocheiro verde e a gosto,depois de tudo misturado deixe descansarna geladeira por 15minutos,para depois enrolar,corte o queijo emcubos,faça uma bolinha de carne e abra com o dedo e coloque oqueijo dentro modele em forma de kibe e espete,vai 3 kibes emcada espeto,espeto tem que ser de 25cmts,depois assar emchurrasqueira de 10 a 15minutos,ou em forno por 20minutos

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..