Hamburguer De Pinhão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
meio quilo de carne de alcatra ou patinho moída.
meio quilo de carne suína magra moída.
300 grs de pinhão cozido e moído.
4 fatias de pão de forma integral.
meio copo de leite fervendo.
um envelope de creme de cebola.
uma colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de caldo de limão.
uma colher de glutamato monossódico.
3 colheres de óleo de milho ou canola.

Modo de Preparo:
amolecer as fatias de pão sem as cascas, no leite fevendo emisturar todos os ingredientes amassando bem. Acerte o sal.
fazer os hamburgueres, ou no aparelho próprio ou mesmo fazendouma bolinha e depois amassando até ficar da espessura aproximadadentre meio e um centímetro. Colocar no freezer por 30 minutospara endurecer antes de fritar.

Passar um pouco de oleo em frigideira anti -aderente e grelharbem primeiro de um lado e depois do outro ( mais ou menos trêsminutos de cada lado)

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..