Filé Ao Molho Requeijão Com Champignon

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
800 gr. de filé ou alcatra em pedaço
2 copos de requeijão light
1 copo de champignon
tempero à seu gosto

Modo de Preparo:
1 – Corte o filé ou alcatra em bifes mais grossos (mais ou menosquase um dedo de altura)
2 – Esquente o óleo de soja e frite os filés.
3 – Após fritar os bifes, os separe numa tigela.
4 – Agora coloque 2 copos de água na panela e deixe ferver o sucoda carne.
5 – Pegue os temperos de seu gosto e adicione junto na fervura.Claro, eu sugiro uma colher de sopa de orégano, uma pitada decominho, uma de noz moscada, uma colher de chá de majericão epitada de pimenta do reino (preta ou rosa).
6 – Deixe ferver por uns 3 minutos.
7 – Lave os champignons e corte ao meio ou deixe inteiro (a seugosto).
8 – Após 3 minutos de fervura, coloque o requeijão e os bifes edeixe cozinhar por uns 5 minutos.
9 – Adicione os champignons, mexa por uns 2 minutos e está prontaa receita!!!!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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