Ingredientes:
-1 quilo de filé mignon cortado em bifes
-2 cebolas grandes picadas em cubos
-5 colheres de sopa de alcaparras
-4 colheres de sopa de mostarda
-4 colheres de sopa de manteiga
-1 pitada de sal
-pimenta a gosto
-3 colheres de sopa de óleo de canola
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Coloque as 3 colheres deóleo em um frigideira grossa e frite os filés. Esfregue bem osfilés na frigideira para que fiquem moreninhos. Reserve osfilés.
Acrescente no óleo que restou na frigideira a manteiga e deixederreter. Coloque as cebolas picadas, as alcaparras, sal e umpouco de água e deixe engrossar. Despeje a mistura em cima dosfilés.
Esta receita é uma maneira diferente de servir filés. Pode tambémser feito com bifes de alcatra.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 8 porções