Filé Ao Molho De Alcaparras

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de filé mignon cortado em bifes
-2 cebolas grandes picadas em cubos
-5 colheres de sopa de alcaparras
-4 colheres de sopa de mostarda
-4 colheres de sopa de manteiga
-1 pitada de sal
-pimenta a gosto
-3 colheres de sopa de óleo de canola

Modo de Preparo:
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Coloque as 3 colheres deóleo em um frigideira grossa e frite os filés. Esfregue bem osfilés na frigideira para que fiquem moreninhos. Reserve osfilés.

Acrescente no óleo que restou na frigideira a manteiga e deixederreter. Coloque as cebolas picadas, as alcaparras, sal e umpouco de água e deixe engrossar. Despeje a mistura em cima dosfilés.

Esta receita é uma maneira diferente de servir filés. Pode tambémser feito com bifes de alcatra.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..