Ingredientes:
1 kg de músculo cortado de cubos
1 cebola média cortada miúdo
2 dentes de alho picadinhos
1 cálice de vinho branco seco (se não tiver coloque 1 dosede conhaque)
1 colher de sopa de hortelã picadinha
1 lata de creme de leite
1 pitada de páprica picante (opcional)
sal a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a carne com a cebola e o alho, junte o vinho e deixe umminuto até sumir o álcool (se quiser pode flambar).
Adicione 2 copos de água, coloque a páprica, ajuste o sal ecozinhe na pressão por uns 35 min ou até que fique bem macia.Quando estiver cozido, acrescente a hortelã e o creme de leite.
A hortelã e o vinho deixam a carne com um gostinho bem parecidocom carneiro.
É uma delícia para quebrar um pouco a rotina do dia-a-dia.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções