Cupim A Moda De Churrasco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de cupim
-10 dentes de alho a gosto
-2 cebola
-1 maço de cheiro-verde
-1 limão
-sal e pimenta
-1 calabresa
-100g de bacon

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, uma cebola, 5 dentes de alho, o limão emedade do cheiro-verde. Depois fure a carne e coloque o resto doalho na carne. Depois coloque num saco e deixe de um dia paraoutro.

No outro dia, coloque a calabresa no meio da carne e o bacon ecoloque para cozinhar ate ficar mole. Depois corte-a e aí voltepara a panela, mas sem o pino da pressão e deixe até que doure eforme um caldo bem grosso e depois jogue o restante docheiro-verde.

Dica:
Então não tenho muito a cotar dessa receita souatleta e aí quando faço na republica todo mundoadora e aí temos que treinar muito para perder.

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..