Costela Recheada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-4 quilos de costela (ponta de agulha sem osso)
-200g de calabresa
-200g de bacon
-500g de linguiça pernil
-500g de linguiça de frango
-2 cenouras ralada
-2 cebolas picada
-100g de azeitona sem caroço
-100g de queijo mussarela
-500g de farinha de milho
-salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:
Picar todos os ingredientes, menos a costela, e também tirar atripa da linguiça. Depois misturar todos os ingredientes ecolocar a farinha de milho. Misturar bastante. Limpar toda acostela, colocar o recheio em cima da costela e enrolar toda acostela.

Amarrar com barbante culinário. Depois de amarrada, cortar emdois pedaços,
passar sal grosso ao redor da costela. Embrulhar em papelalumínio e levar para assar no forno ou churrasqueira.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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