Carne Seca Na Moranga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 moranga tamanho médio
1 kg carne seca (charque) desfiado
1 kg de cebola cortadas em rodelas finas
50 gr de baicon cortados em cubos
100 gr de manteiga ou margarina
4 dentes de alho amassados
sal
pimenta do reino

Modo de Preparo:
Moranga
abril uma tampa na parte de cima da moranga, retirar as sementescom uma colher.
Temperar com sal, pimenta do reino, alho amassado e colocar obaicn em cubos.
Envolver com papel alumínio e levar ao forno em temperaura médiaaté que esteja macia (não deixar muito mole)

Carne seca
Deixar de molho em água 24 horas trocando esta água 3 ou quatrovezes para retirar o sal.
Cozinhar em panela de pressão por 1 horas e desfiar.
Em uma panela, derreter a manteiga ou margarina e fritar a cebolaaté estar macia. Misturar a carne seca.
Rechear a moranga com esta carne e retornar ao forno paracompletar o cozimento desta moranga.
Servir com arros branco e salada verde.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..