Carne Mexicana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
5 dentes de alho amassados
500g de carne moída
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 ovos cozidos cortados em rodelas
1 e 1/2 xícara (chá) de milho verde
2 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
Pimenta do reino a gosto
Azeitonas picadas a gosto
Sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Refogue a cebola e alho no óleo. Junte a carne, o sal e apimenta. Doure. Misture a salsinha e as azeitonas, ponha em umrefratário untado com margarina.
Espalhe os ovos por cima e reserve.
No liquidificador, bata bem o milho, o leite, o amido de milho ea margarina. Despeje em uma panela, tempere com sal e leve aofogo até engrossar. Cobra os ovos com o creme de milho, polvilheo queijo e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. Sirva aseguir com arroz branco e batata palha.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..