Carne/frango Ao Molho De Guaraná Antarctica(receita Da Naná)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Carne ao Molho de Guaraná Antarctica
-2 quilos de alcatra
-1 cebola grande picada
-1 lata de Guaraná Antarctica
-Salsinha/cebolinha
-Sal
-Pimenta
-3 colheres de óleo

Frango assado ao molho de Guaraná Antarctica

-01 frango
-01 cebola grande
-01 lata de Guaraná Antarctica
-Sal
-Pimenta
-óleo

Modo de Preparo:
Carne ao Molho de Guaraná Antarctica
Numa panela aqueça o óleo, coloque a cebola picada, refogue e, emseguida, a carne. Deixe fritar. Acrescente sal, pimenta, salsa ecebolinha. E aos poucos acrescente 1 lata de Guaraná Antarctica.

Frango assado ao molho de Guaraná Antarctica
Tempere o frango com cebola, sal e pimenta. Unte com óleo e leveao forno por 35 minutos embrulhado em papel alumínio. Depoisdesse tempo, retire o papel alumínio e regue o frango aos poucos,com Guaraná Antarctica até dourar.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..