Carne Com Coalhada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-500g filé mignon
-2 xícaras (chá) de folha de mostarda
-1/2 xícara (chá) de cebola picada
-1 unidade de tomate picado, sem pele e sem sementes
-300g de coalhada seca
-4 colheres (sopa) de coentro picada(s)
-3 colheres (sopa) de azeite
-2 dentes de alho amassados
-quanto baste de sal
-quanto baste de pimenta-do-reino em pó

Modo de Preparo:
Lave e seque as folhas de mostarda, pique bem fino (como couve) esalpique 1 colher (sopa) de sal. Em seguida, esfregue com as mãospara murcharem. Esprema bem para sair toda a água. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e nele refogue a cebola e oalho. Junte a carne e deixe dourando até secar o líquido que seformar. Acrescente o tomate e os temperos e retire do fogo.Separe bem as tirinhas de mostarda para não formar pelotas emisture ao refogado acima. Junte a coalhada seca.

Dica:
Não aquecer muito a coalhada. Assim ela fica com umatestura mais homogênea.

Tempo de preparo:

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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