Ingredientes:
-1 quilo de carne coxão mole ou alcatra
-200 mililitros de molho shoyo
-1 pimentão verde grande
-1 cebola grande
-óleo suficiente para fritar
Modo de Preparo:
Corte a carne, o pimentão e a cebola em tirinhas finas. Coloque acarne em uma vasilha com o molho shoyo por 15 minutos. Coloque oóleo para aquecer e a carne para fritar.
Quando tiver quase frita, coloque a cebola com o pimentão e deixepor mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe tampado por 3minutos. Sirva quente.
Dica:
Esta receita eu fiz por que um dia na casa de praiaeu estava quase sem ingredientes para fazer umacarne. Foi quando chegou uns amigos de surpresa,então juntei o que tinha e ficou deliciosa. Foimuito elogiada e até copiada. Eu sirvo com arroz,feijão verde, farofa e salada.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções