Carne Ao Molho Shoyo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de carne coxão mole ou alcatra
-200 mililitros de molho shoyo
-1 pimentão verde grande
-1 cebola grande
-óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo:
Corte a carne, o pimentão e a cebola em tirinhas finas. Coloque acarne em uma vasilha com o molho shoyo por 15 minutos. Coloque oóleo para aquecer e a carne para fritar.

Quando tiver quase frita, coloque a cebola com o pimentão e deixepor mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe tampado por 3minutos. Sirva quente.

Dica:
Esta receita eu fiz por que um dia na casa de praiaeu estava quase sem ingredientes para fazer umacarne. Foi quando chegou uns amigos de surpresa,então juntei o que tinha e ficou deliciosa. Foimuito elogiada e até copiada. Eu sirvo com arroz,feijão verde, farofa e salada.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..