Bife De Hamburguer à Parmegiana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
06 bifes de hamburguers
01 lata de purê de tomate
01 cebola ralada
02 colheres (sopa) de azeite
06 fatias de mussarela
06 fatias de presunto

Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça 01 colher ( sopa ) de azeite e doure acebola. Acrescente o purê de tomate e deixe apurar por cerca de10 minutos. Em uma fôrma untada com o restante do azeite, coloqueos bifes de hamburguers e leve ao forno à uma temperatura médiade 180 graus por cerca de 10 minutos.Vire os bifes para douraremdo outro lado, acrescentado por cima de cada um, uma fatia depresunto, depois o molho e por último a fatia de mussarela.Sedesejar acrescente uma pitada de óregano e deixe no forno atégratinar. Sirva com arroz branco e batata palha.

Fica muito bom e é bem fácil de fazer…

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..