Bife Bombado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de carne bovina magra de sua preferência, cortada embife fino (ou médio, para quem gosta mal passado)
-600g de fubá (farinha de milho)
-500g de farinha de soja desengordurada
-2 ovos
-óleo para fritar
-alho, sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto, paratemperar a carne

Modo de Preparo:
Tempere os bifes a gosto e reserve. Em recipientes separados,coloque: o(s) ovo(s) com uma boa pitada de sal, o fubá, e afarinha de soja.

Passe os bifes: (1)no ovo(2)no fubá(3)no ovo novamente(4)na soja.Leve ao fogo alto uma panela funda com um dedo óleo. No óleoquente, frite os bifes até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..