Arroz Pantaneiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de carne de sol
1 caldo de carne
1 kg de arroz
1 lata de milho
150g de azeitona
200g de bacon
2 paios picados
1 pitada de coloral
sal
cebola
cebolinha
salsa a gosto
tomate sem pele
4 ovos

Modo de Preparo:
Cozinhe a carne de sol até dar o ponto de desfiar..retirando todaa gordura e desfiando bem…faça o arroz como sempre se faz ereserve-o.numa panela frite o bacom e o paio.escorra o oleo qsobrar da fritura…crescente o milho a azeitona a cebola deixeapurar um pouco,acrescenteo caldo de carne e o tomate e o colorale apitada de sal…pronto…cozinhe os ovos e reserve-os paradecorar…misture tudo ao arroz q estava reservado numrefratario…coloque a cebolinha a salsa e os ovos para decorar oprato.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..