Torta Fofão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Creme de frango
1 peito de frango temperado e já desfiado
1 colher de sopa de manteiga
Azeitonas verdes picadas ou fatiadas
Salsinha à gosto picadinha
1 tablete de Caldo de galinha
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassado
Caldo do cozimento do frango
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
4 colheres de catchup ou à gosto
1 lata de creme de leite sem soro
Para a massa
2 pacotes de pão sem casca
200 gr de batata palha

Modo de Preparo:
Em uma panela refogue a manteiga,alho, cebola, frango desfiado,azeitonas e a salsinha.
No liquidificador coloque o leite, caldo de galinha do cozimentoe mais o tablete, a farinha de trigo e bata.
Em seguida junte na panela com o frango já refogado com osingredientes que foram batidos no liquidificador;
Quando abrir fervura e já estiver engrossando coloque o catchup(mas se preferir coloque mais);
E por ultimo coloque o creme de leite.
Deixe esfriar!
Em uma bandeija retangular coloque um pouco do creme e em seguidacoloque o pão sem casca, e faça camadas por tanto que a ultimacamada seja de creme, e salpique bastante batata-palha tanto naparte de cima como nas laterais!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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