Ingredientes:
-10 bananas nanicas maduras
-1 xícara de açúcar
-1/2 litro de leite
-2 gemas
-2 colheres de sopa de amido de milho
-3 colheres de sopa de açúcar
-1 colher de café de baunilha
-2 claras
-6 colheres de açúcar bem cheias
-2 colheres de sopa de suco de limão
-1 colher de café de fermento em pó
Modo de Preparo:
Pique as bananas, junte a xícara de açúcar e cozinhe atédesmanchar as bananas e escurecer, reserve. Coloque em uma panelao leite, as gemas, o açúcar, a baunilha e o amido de milho. Mexaaté engrossar e reserve.
Bata as claras em neve firme, junte o açúcar, o suco de limão epor último o fermento, reserve. Em uma travessa refratária,espalhe o doce de banana, após espalhe o creme e por último, asclaras em ponto de suspiro.
Leve ao forno até dourar levemente o suspiro e pronto. Sobremesaleve e muito barata mesmo.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções