Sopa Paraguaya

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
15 espigas de milho verde (nem muito verde e nem muitoamarelo)
1 cebola média
2 ou 3 ovos
2/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher de (sobremesa) de sal
300 gr de queijo caipira meia cura

Modo de Preparo:
Com uma faca, corte o milho da espiga. Bata no liquidificadorprimeiro os líquidos e adicione o milho cortado aos poucos. E porúltimo o queijo cortado em pedaços. Se ficar muito grosso,adicione um pouco de leite. E se o milho estiver muito novinhoadicione um meia xícara de milharia, ou fubá ou farinha detrigo.

Passe óleo ou margarina na forma, não precisa untar. Coloque emforno pré-aquecido e asse até dourar ou que o palito saia limpo.Pode ser servido quente, ela fica um pouco mole. Ou espereesfriar um pouco e ela fica mais firme.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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