Bolo Madalena

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 ovos
-1 copo americano de açúcar
-3/4 de copo americano de óleo
-1 copo americano de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento químico
-raspas de 1 limão

Modo de Preparo:
Bater os ovos na batedeira, o açúcar, óleo e a farinha de trigo.Retirar da batedeira, acrescentar o fermento e as raspas de limaoe misturar. Colocar numa forma com furo no meio, untada com óleoe farinha e levar para assar por 45 minutos.

Cobertura:

O limão que você utilizou para fazer as raspas, espremer com 5colheres de açúcar e colocar por cima do bolo ainda quente.

Dica:
Este é um bolo muito gostoso para tomar café datarde ou de manhã. Todas as pessoas que provam,adoram. Minha amiga, Elena, diz que minguém conseguefazer mais gostoso que o meu. Por esse motivo, meanimei a mandar a receita.

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..